***

Натта
МЕЛОДИЯ

Рояль вздыхал и целовал мгновения,
Дрожа от нетерпенья донести.
Октавами менялось настроение
От прикасаний девичей  руки.

Реальность растворяя переливами
Проснувшегося чувства,меркнул свет.
Мелодией наполнясь, мчалась ливнями
В туманной дымке,прямо на рассвет

И возрождалась с каждой новой нотой,
Лаская клавиш глянцевую боль.
В полвздоха,в полглотка,в пол-оборота
Входила жизнь,собой затмив любовь