Прощание

Олечка Сомова
...Так странно. Цепляюсь. Мгновенье из сна.
Я знала, придешь. Я знала. Ждала.
Прильну. Прижимаюсь. И катятся слезы.
Так больно и жарко. И падают звезды.
Цепляются в ночь. Как мы, безуспешны.
И ты исчезаешь. Спасибо. Неспешно
Дверь скрипнет. Закроется. Выключу свет.
Так больно. Так странно. Тебя больше нет.