Ты неприступен

Татьяна Ермакова-Белозерская
Ты неприступен,
Как замок романский,-
Что ж, скучай в одиночестве.
Ты молчалив, как король,
Изволь,
Если тебе так хочется.
Я же – стратег хоть куда:
Замок возьму осадой,
И – фитиль к динамитным складам.
Получится взрыв
что надо!