этно

Алиса Сахар
это девочка в стиле этно.
глаза-конфеты.
заброшенные.
с отпечатками прошлого.

в крови должно быть
очень много
лишнего.

она ждет прежднего.
доброго.
вместо воздуха дымом дышащего.

мальчика.
который с позапрошлой весны
еженедельно звонит ей.
с неба.