Парки безлюдные, улицы сонные...

Кирилл Кучеренко
Парки безлюдные,улицы сонные,
Помните вы ароматы любви,
Разговоры под ноту влюбленную
И волнения юной крови?
Как слова о любви жаркий ветер
В перламутре июня крутил,
Обнимая тебя,летний вечер
Вместе со мною "люблю" говорил.
Еще так очарован не был
И стихи никому не дарил,
Заглядевшись в глубокое небо,
Я тобою дышал и жил,
Но ты моя муза,как прежде,
И строки диктуешь поэм,
Загораясь звездою надежды,
Нарушая закон теорем.

_
14.03.10