Вахтёры и шахтёры!

Максим Воронов-Кирюхин
Шахтёры и вахтёры!
Пилоты и артисты!
Пусть будет всё на свете хорошо!

Пускай прибавят денег!
Прибавят нам зарплату!
Не поминайте лихом,если что!

Последнюю рубашку
Вы ближнему отдайте!
И будьте подобрей к самим себе!

И,если повезёт Вам,
То не жалейте денег!
И ни за что не кланяйтесь судьбе!

Мы не пойдём на север!
Не будем мы сдаваться!
Какая б коньюктура ни была!

Мы просто перекурим,
Немного чаю выпьем..
И разом переделаем дела!

Шахтёры и вахтёры!
Пилоты и артисты!
Пусть будет всё на свете хорошо!

Пускай прибавят денег!
Прибавят нам зарплату!
Не поминайте лихом,если что!