Фото

Есения Грандес
Я рисую твои тени
По стене летит рука
Стой, замри, вот пролетели
Твоих мыслей облака

Твоиих глаз и рук движение
Всё в замедленном огне
Терпкого вина броженье
Шепот чей-то в тишине..

Вспышка! Светом озаренны
Волосы твои легли
А в глазах печаль найденна
Эту дверь мне отопри

Всё увидеть не могу я
Необъятны глубины и дали
Но среди сокровищ ярких
Я найду один лишь камень

Не блестит и не сверкает
Не видала его раньше?
Посмотри, как он прекрасен
Ты запрячь его подальше..

Ты руками на стене играешь
Тени. Время нам приснилось
И глазами тихо спросишь -
"Как так получилось?"