Девчонка из длинного детского дня...

Владимир Мальчевский
Девчонка из длинного детского дня
мелькнула – и нет.
И забыла меня.

Высокая, выше её головы –
за тонкой спиною
стена из травы
качнулась на миг... и исчезла она

тропинкой из длинного детского сна.



_______________________________