Благодарность тебе

Зоя Крат
Благодарю тебя за то,
Что мне любовь ты подарил
Благодарю тебя за то,
Что нежен ты и ласков был
Что научил меня любить
Что дал понять,что есть любовь
Все встречи наши и мечты
Я буду помнить вновь и вновь
Всю жизнь свою,
Что суждено на этом свете мне прожить
Знай! Как тогда, и как сейчас
Вечно тебя буду любить!