Самый верный!

Алексей Павлов 75
В сердцах побила всю посуду,
И криком по квартире - шквал:
" Опять ушел, кобель - поддался блуду "!
Я в это время в туалете спал.
Проснулся от звонков соседей,
И от милиции в дверях,
Жена в наручниках и бредит,
Что-то о всяких кобелях.
Меня увидев побледнела,
Остановился тик глаз, нервный,
Мне всю неделю потом пела:
" Мой самый преданный и верный "!