В память о друге

Тарасова Надя
В тот день пошёл сильный дождь
Ты сделал большую ошибку
По спине пробежала дрожь
Мы больше не увидим твою улыбку

Наши сердца наполнены любовью
Зачем ушёл ты на небеса?
Душа наша обливается кровью
И ночью теперь нам не до сна

Твой смех был так прекрасен
Больно все это вспоминать
Взгляд твой,как солнце - ясный
Все это пришлось нам потерять

Этот мост будет проклят нами
Ведь он стал роковым для тебя
Ты пролетишь над небесами
Оставив дождь после себя

Никогда мы не забудем
Твою доброту и теплоту рук
С тобой во снах мы рядом будем
Светлая память тебе,наш любимый друг.