Бирюзовый рассвет

Гусева Алена
Бирюзовый рассвет. На двоих.
Бесконечность пленительных глаз.
Притаилась весна, ветер стих,
Сложив песню лазури о нас.

В этой песне есть место любви,
Только больше в ней - пролитых слез.
В ней фиалковые мечты,
И цветы, что ты мне принес.

Хочешь, песню спою тебе
На земном языке людей,
Ту, что ветер поет весне?
Дай мне руку и просто верь.