Мольба за влюбленных...

Александр Иванихин
Нет элексира от сердечной боли
И не найти уместные слова
Когда томится сердце как в неволе
И от любви кружится голова.

Пусть ты давно живешь и с кем-то дружишь
Кого-то любишь, кем-то дорожишь
Но как смириться с тем, что ты не нужен
А все, что ты любил, лишь миражи.

А тех, кого любил, давно с другими
И в памяти за дверцей золотой
Осталось только фото или имя,
Что в сны приходят каждою весной.

Но есть и те, что позднею любовью
Зажглись и снова начали гореть
И вопреки упрекам и злословью
Не думают об этом сожалеть.

Спешат согреться нежностью любимых
Успеть сказать, последнее "Люблю"
О как они беспомощно ранимы...
Сжигая сердце я за них молюсь.