Зеленоглазым Моторхедикам

Денис Колосов
Пого-данс вчетвером на Обводном канале
Самолет в желтом небе"Восходящие боги войны"
Драный джинс,и гашиш,и любовь
   Разлетелись осколки,нет печали
Лишь бы душу свою сохранить,донеся до весны
И она уже близко
Любимая,верю и знаю-
Что богами отпущено нам,отлюбили почти до конца
И спасибо судьбе
Кто-то крепнет в борьбе,добиваясь богатства,иль рабства,иль славы венца-
Я люблю,тебя,Жизнь.
Вечера,первый снег,Хлопреснички
Лэмми,слэм,и поющие с нами сверчки
И мечты в смсках ночной электрички-
    Верь мне,Мэри.
Дожить,долюбить,доскакать,дотерпеть,пронести б до конца
  До небес