Как два пальца...

Алексей Павлов 75
Не сиди на двух стульях сразу,
Не взлетай высоко слишком, слышишь,
Жизнь короткая штука - зараза,
То от счастья кричишь, то не дышишь.
Можешь в море оваций купаться,
Только помни про тухлые яйца,
Но последним здесь будет смеяться,
Тот, кому жизнь прожить, как два пальца...