Без комментариев...

Аннуш Ка
Разглядела в тебе мужчину,
Что всю жизнь по ночам мне снился.
Не смогла лишь понять причину,
Как такое могло случиться,

Что осмелилась быть собою,
В небо звездное птицей взвиться.
Я не буду пытать мечтою
И в промерзшую душу биться.

Называешь меня "бедою"
И винишь лишь одну безвозвратно.
За любовь, что делили с тобою,
Рассчиталась я тысячекратно.

Но страдает в тебе мужчина,
Что всю жизнь по ночам мне снился.
Не любовь!Есть другая причина:
Не простишь ты себе-оступился...