Что подарить?

Обычная История
Что подарить тебе не знаю я.
Туманные закаты и рассветы?
Но, за окошком скоро будет лето
И их оно подарит для тебя.

Что подарить?
Волшебный млечный путь,
Который за собою манит к звёздам?
Но, их дарила ночь... Мне слишком поздно,
Открыть перед тобою млечный путь.

Что подарить?
Шуршащий шум волны?
Ласкающее пение прибоя?
Всё это было ранее, увы...
Всем этим делится Земля с тобою.

Что мне отдать, хороший мой, тебе?
Возьмёшь ли ты немного стука сердца,
Немного снов и нежность в тишине
И часть души, чтоб чувствам разгореться?