Весна

Женя Ша
Весенний порыв
Несёт меня ввысь
Любовный трепет
Меня увлекает

Я летаю во сне
На крыльях любви
Свежий ветер
Меня обнимает

Я иду улыбаясь
Весеннему солнцу,
Талому снегу
И пению птиц

Я люблю это время,
Эти нежные краски,
Красоту и открытость
Удивительных лиц


14.03.10 02:04