Ночь подкралась черной кошкой...

Алена Маркун
Ночь подкралась черной кошкой.
Я так больше не могу –
Полежу еще немножко
И из дома убегу.

Убегу туда, где в бездне
Я найду в тебе приют.
Только рядом, только вместе
Нас с тобой там не найдут.

Ты, конечно, этой ночью
Тоже глаза не сомкнешь.
Без одной минуты точно
Ты меня в себе найдешь.

Взгляд за взглядом, в продолжении
Песни, мысли и слова.
В этом бешеном сражении
Лишь любовь слепа, нема …


Сквозь стекло оконной рамы
Солнечным придешь лучом.
А  в финале этой драмы
Мы, конечно, не при чем.
(10.07.06)