Апрель

Инга Сухоцкая
Цветут ли душистые вербы,
Плывут ли, клубясь, облака,
Бушуют ли южные ветры,
Ломает ли льдины река –

Все силы единой творенье,
Все мудрости высшей залог,
Все дышит весенним весельем –
И жизнь, и природа, и бог.