Отдай ключи

Екатерина Асмус
Отдай ключи, забудь мой телефон,
Любое слово - с лестницы в пролет.
Все будет просто - прицепной вагон
Меня сегодня ночью унесет.
Пусть заживают шрамы на руках,
Весна крадется по снегу уже...
Но никогда, ты слышишь,никогда,
Не заживают шрамы на душе!

Осколков брызги, прошлое вразлет,
Как капли крови на дощатый пол.
В моем вагоне на окошке лед,
Холодный, словно пистолета ствол.
Но заживают шрамы на руках,
Весна крадется по снегу уже...
Но никогда, ты слышишь,никогда,
Не заживают шрамы на душе!

Красивых слов не надо говорить,
Мы так устали от бездушных  схем...
Меня, конечно, можно оживить,
Но только я не буду знать, зачем...
Но заживают шрамы на руках,
Весна крадется по снегу уже...
Но никогда, ты слышишь,никогда,
Не заживают шрамы на душе!