Смотреть по ночам в небеса

Анаит Кудряшова
                1
День.Света полоса.
Но свет уже не тот,
Что был в твоих глазах.
Где мне тебя искать,
Чтоб чувства все вернуть
И сердцем приласкать.

Там,где солнце ранит душу и любовь уносит ветер,
Песни ты мои не слушай - никто тебе в них не ответит,нет...
С кем встречаю свой рассвет.
Не пойму зачем в чужом плену ты вечно жить обязан.
Смысл своей жизни вижу,но опять с тобою связан он...
Наверно это сон...наверно это сон...наверно просто сон.

                припев:
Смотреть по ночам в небеса
И видеть там чьи то глаза.
Смотреть и не верить,
Дождаться и встретить
Тебя,свободного,как я.
Касаться до неба рукой,
Тянуться во тьму за тобой.
Но обжигаясь о звёзды и уходя до утра,
Вновь отпускаю тебя.

                2
Мне трудно быть собой -
Ты ещё ни чей,
Но уже не мой.
Я всё могу понять,
Всё могу простить,
Чтоб вновь твоею стать.
Сколько ещё лет тобою жить,не зная во что верить,
Не знаю почему твою любовь я не могу измерить...нет,
Наверно её нет.
Отпусти,я так устала жить мечтой и без него.
Отпусти и дай же полюбить того,кто ждёт меня давно...
Такого одного...я только для него...я только для него.