Еще полетаем...

Алла Новская
Тревожно сверкают зарницы,
Под крыльями рябь облаков.
Задача одна – приземлиться,
А к этому я не готов.

Полет потерпел неудачу-
Не вышли из буксы шасси,
Слезами горючими плачу,
Придется на брюхе ползти.

Земля, я иду на сближенье,
Посадку прошу разрешить.
Какие то доли мгновенья
Решают- погибнуть иль жить.

О прошлом на время забуду,
Про вечное думать пора.
Сегодня надеюсь на чудо,
У всех нас чтоб было вчера.

Удар оглушительной силы
Рвет напополам фюзеляж…
Не выдержал, лопнули жилы,
Но главное- цел экипаж.

У случая выиграл схватку,
Вам завтрашний день подарил.
Еще полетаем ребятки,
Я буду и есть, а не был.