Любителям брутализмов

Денис Колосов
В жопу пьяный,потный мужик с беломориной в зубах,везет на Камазе кирпичи на стройку.
Весьма качественные,правильные слова-шлакобетон,арматура,рыльник,бензобак,шаровая опора.Сверхбрутальный бензобак.