Одиночество

Анна Нечай
Облапив мое тело,нависает
Унылой гулкой ночи пустота,
И серый день тихонько умирает,
Не оставляя по себе следа.
Мне б в светлом кубе комнаты укрыться,
Да ночь прилипла к окнам и дверям,
И в щели одиночеством сочится...