Стих. рец. Верность

Ника 99
Если я тебе протяну руки.
Ты согреешь их, своим теплом.
Из за облака на синем небе.
Протяни, ну не томи меня лучем.

Сном живу я воспоминанием.
Мнеб уйти от всех в темноту.
Сердца юного вам признание
Надоело мне все,вам скажу.

От себя бежать я пыталася.
Время гонится вновь за мной.
Тропка змейка-душа извивается.
Я хотела просто быть с тобой.

Верить я желала в любовь открытую.
Что - то мне говорил ты в ночи.
Я была для тебя пугливой и дикою.
Ты же вольность искал в моей груди.

Опустивши глаза непреступная.
Я осталась честна самой себе.
Мне хотелось в глаза заглянуть твои.
Да судьба не дала,упасть.

Безответность любви ушедшая.
Я как лебедь ищу творца.
Чтоб по жизни пройти не единожды.
Опираясь на крылья любви и тебя.
Для кого бьется сердце пока.