Косоглазенький, постой!

Тонкая Нить
Встали мы с утра на лыжи
И скорее по следам:
Белки, зайцы и лисицы
Сразу вроссыпь по домам...

Не пугайтесь нас, зверушки,
Не нарушим ваш покой,
Разглядеть бы только ушки -
Косоглазенький, постой!

Ах ты, рыжая чертовка -
Так запутала следы,
Ну, какая же плутовка,
Завела нас всех в кусты.

Чистый воздух - наслажденье
И до слёз слепит глаза,
Леса тихое движенье,
Красивейшие места.