Одиноко

Рок Судьбы
Как одиноко мне на сердце и в душе,
Так хочется мне нежности и ласки,
И чтоб тоска ушла так далеко,
Чтоб не вернулась она больше.

И кто наполнит пустоту души?
И кто откроет мое сердце?
Когда вернется возрождения любви?
Когда зима во мне рассеется на вечно?