Счастье лучистый миг полёта

Татьяна Летнева
Ах,  счастье…  лучистый миг полёта,
Что искренним восторгом бьётся в нас.
Души и тела, мысли... И то… что-то,
Чему в молчании, название - Бог.

И в цели, достижении, здоровье
Любовью лишь дарует свой итог.
В природе, детях и погоде. В покое.
И в солнечном тепле, в душистой хвое…

Не нужно измерять, и невозможно,
Оно при жизни, именно в сейчас...
Оно в мгновении, которое не ложно,
Познанием сердца чувствует экстаз!

Собрать картину из мгновений счастья!
Что может быть еще прекрасней?
Там нет тоски, скуки, ненастья.
Там радость бьемся радугой - дугой,
И ты со мной, а не с другой.

Собрать картину из мгновений счастья?
Вдруг станет весело и ясно?
Соблазн велик. По жизни каждый ученик…
Бог, мой! Картины нет?
Тебе и мне волнительный совет… ))
 
Не собирай картину из мгновений счастья,
Оно приходит и в ненастье,
Оно приходит и в дожди…
Не зря Любовь в тисках сжимает сердце,
А ветер дуновением шепчет... жди!