Все мы пьем из этой чаши

Негодяйка Ниночка
на стихотворение "Похмелье"
(Елена Логика)



Все мы пьем из этой чаши,
То ли счастье, то ли кровь,
Говорим: Здоровье ваше!
Поднимаем - и готов,
Так пьянит - похуже водки,
Обжигает - чисто спирт!
Утром думаешь "красотка,
сколько ж выпила ты? литр?"
Голова капец больная,
А душа - так в лоскутки.
Что ж я дурочка такая?
Ох уж эти мужики...
Думала, он идеальный,
Думала, что он мой мир,
А теперь - ох, лишь бы в спальне
Был огурчик да кефир!