Георг Отс

Вера Свечина
Георг Отс – это гордость Эстонии!
Голос его – вершина гармонии!
Будет звучать этот голос всегда
Через столетия и года!

Георг Отс - это голос природы!
Это пение птиц и талые воды!
Это ливень и шум прибоя,
Этот голос всегда с тобою!

Как воздух его звучание,
Радость души в нем и обаяние,
Непостижимый, как свет и Мир
В сердце народа живи кумир!