Ты обо мне другим не говори

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Ты обо мне другим не говори


Ты обо мне другим не говори,-
Им не понять любви моей истоки,
А лучше сердце нежно отвори:
К нему летит порыв любви высокой.

Все передам, что на душе скопилось,
Все расскажу, что раньше  не пришлось,-
Откуда послана душе такая милость,
Откуда льется этот звездный дождь?

Летят слова как звезды в небе синем
И льется грусть душевной песней вдруг,
Как хорошо делиться с самым ближним,
Как хорошо, что ты мой лучший друг!

Ты обо мне другим не говори,-
Им не понять любви моей истоки,
А лучше сердце нежно отвори:
К нему летит порыв любви высокой.