Закон и деньги

Виктор Курков
Коль есть закон,так нету денег,
Держи лопату, лом иль веник!
Закон богатый в двери не запустит
И душу соблазнить момента не упустит!
Доказано теорией и в деле,
Что вытворяют деньги в Куршевеле.

                2010