Он в пульсации вен...

Пусть Буду
Он- в пульсации вен..хладнокровное откровение.
Тихо бьётся во мне, растекаясь тоской по коже. 
Сыплет сладкую ложь, но в расчете на сожаления,
Мою душу спасает от грязных, чужих подошв.

Но стопталась она?Иль впиталась в него доверчиво?
Лишь на донышке мечется тенью моё безумие..
Я могла бы уйти.И наверное стало б легче..но-
Он во мне просыпается в каждое полнолуние..

Он- иллюзия счастья..капканы моей беспечности,   
Одно лишнее- "нет", в отражениях обречённости.
И наверное, нам недостаточно будет  вечности,
Одно нужное- "да..", в состоянии невесомости..

Обнаженные сны- не тобою что взяты в плен..
Тихо бьются во мне, растекаясь тоской по коже.
Я могла бы уйти..Только Он - в пульсации вен,
Мою душу спасает от грязных, чужих подошв..