Верный друг

Кошечка Кэт
У меня есть верный друг
Он всегда со мною рядом
И когда проблемы вдруг,
Он поможет, если надо.
За меня, мой друг всегда
Он пойдет, не зная брода
Не покинет никогда
И в огонь войдет и в воду.

Милый друг не скучай
Ты меня не покидай
Когда мы с тобой вдвоем
Всех врагов своих "порвем"!

Мой хороший, верный друг
За тебя "горой" я встану...
Соберу я всех вокруг
Под гитару петь я стану
На природе, у костра
Ты и я, мы снова вместе
Ты со мной и ночь светла
Пропою я эту песню

Милый друг не скучай
Ты меня не покидай
Когда мы с тобой вдвоем
Всех врагов своих "порвем"!