Посвящение вольным путешественникам

Михаил Мишуринских
Вдоль полей пыль дорог,
С нами музыка "Рок"!
День отличный и некуда деться.
Мыслей полный рюкзак
И обратно - никак!
Дай "косуху", дружище, согреться!

Ветер дует в лицо и родное крыльцо
Где-то там, позади остается.
Жизнь такая нам в кайф, это "Бьютифул лайф",
Как в одной бодрой песне поется.

Рев мотора и путь
Не дают нам уснуть,
Слышнно звуки гитарного рока.
И судьбой нам дана
Только наша, одна,
Приютившая мама - дорога.

Пусть порвалась струна, разругалась жена,
Впереди еще дальние дали.
Вдарь по струнам, братан, не забудь чемодан,
Мы с тобой не везде побывали.

Как объедем весь свет,
Наведем марафет
В личной жизни, и к дому вернемся.
Вроде все хорошо,
Только нужно еще,
И опять в путь - дорогу сорвемся.

Ветер дует в лицо и родное крыльцо
Где-то там, позади остается.
Жизнь такая нам в кайф, это "Бьютифул лайф",
Как в одной русской песне поется.

[май 2008]