Мой Рок!

Максим Воронов-Кирюхин
(песня/тяжёлый рок).

1.Бьётся пульс гулко!
  Музыка--душу рвёт
              На части!

  В этом месте мы снова!
  Но,я одинок
           Лишь отчасти!..

  Кто-то поёт со сцены.
  Голос его звучит звонко!..
  Но,мы же с тобой
  Всему знаем цену!-
  Мы же с тобой--
          Матёрые волки!
 
     припев:
Выйду утром я из дома
И шагну через порог!
Ты веди меня--Дорога!
Ты веди меня--мой Рок!

Выйду утром я к Истоку,
И напьюсь живой воды!
Ты веди меня,Дорога,
Перекрёстками Судьбы!

Я пройду пути,что строги!
Извлеку я свой урок!
Ты веди меня,Дорога!
Ты веди меня,мой Рок!

2..Вот-- уходим..
Мы--за флажки снова!
Там,в далеке--
Ждёт нас семья!

..Мы обойдём
Скалы немного--
Пусть ошибётся
Опять западня!

Припев:
Выйду утром я из дома
И шагну через порог!
Ты веди меня--Дорога!
Ты веди меня--мой Рок!

Выйду утром я к Истоку,
И напьюсь живой воды!
Ты веди меня,Дорога,
Перекрёстками Судьбы!

Я пройду пути,что строги!
Извлеку я свой урок!
Ты веди меня,Дорога!
Ты веди меня,мой Рок!

3.Вот опять свою Природу
  Я пытаюсь обмануть!
  Взять--и горы все исправить!
  Реки вспять бы --завернуть!

  Да ни к чему--златые горы,
  Млечны реки,берега!
  Ты веди меня ,Дорога!
  Ты веди меня--Стезя!

Припев:

Выйду утром я из дома
И шагну через порог!
Ты веди меня--Дорога!
Ты веди меня--мой Рок!

Выйду утром я к Истоку,
И напьюсь живой воды!
Ты веди меня,Дорога,
Перекрёстками Судьбы!

Я пройду пути,что строги!
Извлеку я свой урок!
Ты веди меня,Дорога!
Ты веди меня,мой Рок!

(написано..2008г.москва)