Умей прощать... пока не поздно...

Ирина Беспальченко
Мой дорогой и милый друг
Я так скучаю по тебе
И Ты и Я, как замкнутый вновь круг
И лишь во сне бегу к тебе.
Глаза, как зеркало души
Но почему-то не найду я в них ответа
И словно крик измученной души
Я не могу уснуть и жду опять рассвета.
Что происходит, объясни
Ну не молчи, я умоляю
И в суматохе летят дни
Душа, как будто погибает.
Порой, быть может не со зла
Мы обижаем тех, кто дорог сердцу.
И мудрость, жаль, не каждому дана,
Чтоб осознать иль во время простить ошибку...