Пусть говорят, что невозможно так любить...

Инна Дудина
Пусть говорят,что невозможно так любить,
Как я сейчас люблю...
Пусть говорят,что все не вечно...
Но я любовь не отпущу!
Она останется со мною;
Умрет.И вновь воскреснет,как и я
Хоть в жизни раз,закрадываясь в душу
Не покидает никогда!