Лишь только голос одинокий...

Инна Дудина
Лишь только голос одинокий
И светлый свет души твоей
Мне оставляет эти строки,
Напоминанья наших дней.
Куда несутся годы слепо?
Вся жизнь моя заключена в тебе.
Я понимаю, что нелепо:
Мне думать,думать о тебе...
Но все же, всех переживаний,
Мне не унять в душе моей
И отпустив свои страданья
Я становлюсь еще сильней.