Еще будет весна!

Веселая Пчелка
На веки ушла  та счастливая  вьюга,
Когда мы с тобою любили друг друга.

Твои слова точно талая вода,
Подруга  разлучила нас навсегда!

Запрятав солнце в темные карманы,
Я пытаюсь заживить свои жгучие раны…

Я буду счастлива наперекор тебе,
И будет рассвет еще в моей судьбе!

Мне хочется думать, я не буду одна,
Настанет еще в моей  жизни весна!