Не пойду я к милой

Владимир Никольский
Не пойду я к милой на свиданье завтра,
Не назначу встречу у кинотеатра .
И тайком не стану обнимать за плечи
И шептать на ушко пламенные речи.

И в подъезде тёмном целовать не буду
И никто не скажет , что подвержен блуду.
Может быть, её я вовсе недостоин ,
А ребята сразу назовут героем !

Я решил - так будет ! Это я отмечу .
И свою решимость я увековечу.
И покинет сразу и печаль и грусть ,
Потому что завтра я на ней женюсь!