На этот раз

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          
             
Я    проснусь    на     руках     весны
Солнце   белое   горячо
Удивляли   любовью   сны
Явь   из    их    глубины    течёт

Дорогое     дитя     небес
У    меня     перемен     ключи
Все     дороги     и     город    весь
Пой     за    здравие  -   не    молчи!

Повторится     пора    чудес
Но     я     ближе    к    мечте   на   шаг
Во   сближение     интерес
Повторится    -     да   будет    так!

Лучше     лучшего    -     хорошо
Мне     достаточно     быть     твоей
Не     щепотью   -    уже    ковшом
Впечатления     в     память    лей

Обретём     надёжную     связь
Захотим     чистоты     и     света
И     найдётся     на    этот     раз
Счастья     будущего     примета