И вот пришла опять весна...

Инна Дудина
И вот пришла опять весна,
Забыты белые метели
И счатьем, радостью полна
Моя открытая душа.
Все в этом мире озарилось:
Желание к жизни вновь забилось,
Закрылись двери мрака, скорби
И я тону в любви бездонной...