К радиации

Кровавая Аль
Посвещается Чернобыльской катастрофе 86 года
 
Здесь я не победитель
И ты не подвластна мне
Не твой я покровитель
Хотя я жизнь отдал тебе
Ты положила целый город
Там мертво всё и тишина
Он был красив и молод…..
А ты нежданно пришла…...