Последняя встреча

Ольга Балан
На мне была длинная узкая юбка,
Струился волною дымок сигарет.
Лежала с гудками короткими трубка,
На хрупком бокале помады был след.

А рядом с кроватью небрежно до боли
Лежал алых роз твой последний букет.
Текила со льдом, спелым лаймом и солью,
И тихо на город ложился рассвет.

Едва ли шаги твои скрылись за дверью,
Которую я побоялась закрыть,
Как сердце завыло пораненным зверем,
Как мы так смогли друг от друга уйти?

Последняя встреча, где все очень ясно -
Последние взгляды, касания рук.
Сердец разлюбивших стук громкий и частый,
И запах знакомый забытых разлук...