Наверное я постиг...

Сергей Челнакофф
Вот молча родился стих,
В моей голове сейчас,
Наверное я постиг,
Всю нежность твоего плеча.

Вдруг день превратился в миг,
И стало светлей вокруг,
Наверное я постиг,
Тепло твоих добрых рук.

Стук сердца в глубине затих,
Как будто в последний раз,
Наверное я постиг,
Печаль твоих светлых глаз.

Мой голос перешел на крик,
Но ты уходить не спеши,
Наверное я постиг,
Все краски твоей души...