Нет смысла воевать!

Рябов Кирилл
Топот ботинок и страх в голове
Думать не стоит, нужно стрелять!
Все эти жертвы на страшном одре
Жизни ужасно под пули бросать?

Пламя как пес,  кости глодает
Люди кричат,  все тут равны.
Адская  бойня, разум сжигает
Сломлено сердце, все здесь слабы

Нету героев, есть только солдаты
Нету любви, есть только печаль
Души ребят войною измяты
Только ублюдкам у власти «не жаль»

Ради чего, смерть здесь танцует?
Ради чего звереет народ?
Вы посмотрите у власти гарцует
Новый, с улыбкой, безумный урод...