Я синих глаз улыбку...

Ночной Гость2
Я синих глаз улыбку,
Ловил в весеннем пенье птиц,
Всё лишь пролог,а не P.S.,
Всё лишь начало без границ.
Я оживаю вместе с нею,
Я набираю воздух в грудь,
Я,как деревья зеленею,
Как птицы- отправляюсь в путь.
Шальное облако вприпрыжку,
За мною скачет в небесах,
Я синих глаз её улыбку,
Держу в своих глазах.
Я ветер, я сметенье,
Я обрываю майский первоцвет,
Я запахов весны переплетенье,
Без сна, проснувшийся рассвет.
Я голос,сорванной гитары,
Гармони ласковый напев,
Душа гуляющая парой,
С влюбленностью сердец.
Я тот, кого настигла,
Улыбка синих глаз,
Я тот,в кого вселилась,
Любовь в весенний час!