Ты не думай, что напрасно...

Инна Дудина
Ты не думай,что напрасно,
Солнце светит нам в глаза.
Ты не думай,что так ясно,
Я забыла про тебя.
Ты не думай,что мне больно,
И не думай,что грущу.
Просто стало мне спокойно,
Что я больше не люблю.